Команда Курганмашзавода одержала победу в мини-футболе

9 февраля завершились состязания по мини-футболу среди руководителей промышленных организаций города Кургана, заявившихся для участия в спартакиаде Курганского регионального отделения Союза машиностроителей России.


Матч между командами ПАО «Курганмашзавод» и Курганского машиностроительного завода конвейерного оборудования.jpg

   В течение января-февраля прошло более 20 стыковочных матчей, в которых приняли участие представители семи команд. Игры получились зрелищные, азартные, энергичные. Тем интереснее было наблюдать за финальной развязкой. За лидерство боролись команды ПАО «Курганмашзавод» и АО «СКБМ». И та и другая сборная подкрепили свою рейтинговую оценку участием руководителей высшего эшелона. Так, за СКБМ выступали генеральный директор Владимир Давиденко и главный конструктор Сергей Абдулов, за Курганмашзавод – исполнительный директор Петр Тюков и коммерческий директор Сергей Бочаров. В результате бескомпромиссных атак первенство вырвала команда КМЗ, СКБМ – вторые, третьими стали представители НПО «Курганприбор».

Сборная Курганмашзавода – победитель мини-футбольного турнира..jpg


   Лучшим игроком мини-футбольного турнира признан Сергей Патраков, директор механосборочного завода ПАО «Курганмашзавод».

   В рамках спартакиады машиностроителей впереди у руководителей - состязания по пулевой стрельбе, волейболу, плаванию и картингу.

   На фото Анатолия БАРКОВА: Матч между командами ПАО «Курганмашзавод» и Курганского машиностроительного завода конвейерного оборудования; сборная Курганмашзавода – победитель мини-футбольного турнира.



11.02.2019

Перейти к списку новостей