Молодежь Курганмашзавода приняла участие в фестивале «Без границ»

В субботу 30 ноября 100 молодых людей из различных организаций Кургана и области собрались в актовом зале Дома союзов на традиционный открытый фестиваль работающей молодежи «Без границ». ПАО «Курганмашзавод» представляли активисты заводского союза молодежи.

   Наши юноши и девушки были представлены во всех номинациях: вокальном, театральном, танцевальном состязаниях, видео-конкурсе, пропагандирующем рабочие профессии. При этом во всех номерах красной нитью проходила заводская тема. Наши ребята не стушевались и выступали уверенно, что называется, на кураже, впрочем, как и практически все команды. Честь предприятия отстаивали Алена Луценко (отдел по работе с персоналом), Анастасия Юрина (отдел главного металлурга), Константин Бесполников (управление главного технолога), Николай Дуров (энергоремонтный цех), Роман Андриевских (механосборочный завод), Алексей Годлевски (завод сварных конструкций), Алексей Гостев (цех хозяйственного обслуживания), Наталья Третьякова, Дарья Каменских, Алена Мирошникова, Екатерина Дудникова (все – завод подготовки производства). Свои творческие работы, в том числе и посвященные Году театра в России, на конкурсе декоративно-прикладного искусства «Hand-made», проходившем в рамках фестиваля, презентовали Алена Луценко и работники завода сварных конструкций Виктория Непомнящих, Полина Кирьянова и Алексей Рехлов.

+_DSC1119.jpg

       В итоге жюри присудило молодежи Курганмашзавода два вторых места – в театральном и танцевальном конкурсах.

   Фестиваль «Без границ» проводился в девятый раз. Его организаторами ежегодно выступают Курганский дом молодежи, Федерация профсоюзов Курганской области и департамент социальной политики региона.

На фото: Команда Курганмашзавода выступает с театральным номером «И создал бог завод...»


02.12.2019

Перейти к списку новостей