Объединение поддержки

В июне ПАО «Курганмашзавод» как юридическое лицо вступил в состав Общероссийского отраслевого объединения работодателей (ОООР) «Союз машиностроителей России». Соответствующий документ — «Свидетельство» — завод получил в конце августа.

   Объединение работодателей СМР создано почти 20 лет назад для представительства интересов и защиты прав своих членов во взаимоотношениях с профсоюзами, органами государственной власти, местного самоуправления, а также с другими объединениями работодателей, общественными организациями, Международной организацией труда, Международной организацией работодателей и иными международными организациями.

СМР.jpg

   Членство в организации гарантирует машиностроительным предприятиям всемерную помощь и поддержку на федеральном уровне в вопросах развития современных производств, подготовки кадров, участие в формировании законодательно-нормативной базы. Кроме того, объединение распространяет лучший управленческий опыт, организует конференции, выставки, семинары и иные мероприятия.

  В Зауралье сегодня всего три предприятия являются членами ОООР «Союз машиностроителей России» — это ПАО «Курганмашзавод», ООО «Курганский автобусный завод», НПО «Курганприбор».

05.09.2019

Перейти к списку новостей