Токарь Курганмашзавода получил престижную городскую премию

Максим Лукьянов, фрезеровщик цеха № 610 завода подготовки производства ПАО «Курганмашзавод» (входит в НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех), стал лауреатом премии Главы города Кургана для трудящейся молодежи за 2019 год. Торжественная церемония награждения лучших молодых рабочих состоялась 3 марта.

DSC4302.jpg

  Вместе с Максимом на победу претендовали еще четверо представителей Курганмашзавода. Это слесарь механосборочных работ сборочно-сдаточного производства Антон Кайсин, термист цеха № 350 механосборочного завода Александр Кунгурцев, водитель-испытатель сборочно-сдаточного цеха агрегатного завода Александр Леонтьев и токарь производства 235 прессово-сборочного завода Дмитрий Петров. На этот раз никому из них победить не удалось, тем не менее, стать номинантом на соискание престижной городской премии – большой успех и безусловный факт признания трудовых заслуг.

  «Вы – гордость курганских предприятий, настоящее и будущее Зауралья, – отметил, поздравляя участников и победителей конкурса, Глава города Кургана Андрей Потапов. – Благодаря упорству, трудолюбию и таланту вам удалось добиться впечатляющих результатов. Своим примером вы поднимаете престиж тех профессий, на которых держится экономика, а значит, развиваются город, регион и вся страна в целом».

DSC4335.jpg

   Премия Главы города Кургана для трудящейся молодежи присуждалась уже в десятый раз. За это время ее обладателями стали 59 человек, в том числе десять работников нашего предприятия.

 На фото: Молодые работники Курганмашзавода – в числе номинантов премии; Максим Лукьянов с группой поддержки.




Перейти к списку новостей