Делегация ПАО «Транснефть» провела рабочую встречу на ПАО«Курганмашзавод»

    Представительная делегация ПАО «Транснефть», которую возглавлял вице-президент компании Павел РЕВЕЛЬ-МУРОЗ, 12 июля посетила Курганмашзавод. Визит состоялся в соответствии с договоренностями, закрепленными в соглашении о сотрудничестве между правительством Зауралья и холдингом, подписанном в апреле этого года.

      Представители крупнейшей в мире нефтепроводной компании побывали в сборочно-сдаточном производстве и на заводе гражданской продукции.

+_DSC8255.jpg

     Большое внимание Павел Ревель-Муроз уделил серийным изделиям гражданского назначения: снегоболотоходу ТМ-140 и мини-погрузчику МКСМ. Также интерес делегации ПАО «Транснефть» вызвала представленная лесопожарная машина.

+_DSC8322.jpg

   В ходе визита было отмечено, что у ПАО «Курганмашзавод» и ПАО «Транснефти» уже имеется большой опыт плодотворного сотрудничества. Так, с 2000 по 2018 год «Транснефть» приобрела порядка 17% всех произведенных Курганмашзаводом гусеничных вездеходов. Сегодня по заказу АО «Транснефть-Сибирь» готовится к полигонным испытаниям гусеничная машина на базе шасси «662» с вакуумным нефтесборщиком. В стадии проработки – гусеничная машина с самосвальным кузовом.

     После посещения промышленных предприятий города состоялись рабочая встреча вице-президента ПАО «Транснефть» и главы региона Вадима Шумкова и совещание, участие в котором приняли руководители и представители 29 курганских промышленных предприятий, чья продукция может представлять потенциальный интерес для компании.

 

На фото Константина ПОТАСКУЕВА: Экскурсия по сборочно-сдаточному производству; Павел РЕВЕЛЬ-МУРОЗ знакомится с участком сборки МКСМ на заводе гражданской продукции.

15.07.2019

Перейти к списку новостей