Новости

Поиск:
 

Курганмашзавод проводит аудиты поставщиков  по стандартам Госкорпорации «Ростех» 25.11.2020
Курганмашзавод проводит аудиты поставщиков по стандартам Госкорпорации «Ростех»
Курганмашзавод проводит аудиты поставщиков
по стандартам Госкорпорации «Ростех»
Узнать больше
Глава Курганской митрополии пожелал работникам Курганмашзавода мира и единства 03.11.2020
Глава Курганской митрополии пожелал работникам Курганмашзавода мира и единства

3 ноября, накануне Дня народного единства и праздника Казанской иконы Божией Матери, крупнейшее зауральское оборонное предприятие ПАО «Курганмашзавод» (входит в холдинг «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех) посетил митрополит Курганский и Белозерский Даниил.

Узнать больше
Курганмашзаводу требуются рабочие руки 22.10.2020
Курганмашзаводу требуются рабочие руки

Целевой набор студентов для обучения рабочим специальностям в Курганском промышленном техникуме организован в этом году ПАО «Курганмашзавод» (входит в НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех). Так крупнейшее предприятие Зауралья пытается решать кадровые вопросы по привлечению и подготовке специалистов для машиностроительного производства.

Узнать больше
 На Курганмашзаводе обновлен сквер Юбилейный 15.10.2020
На Курганмашзаводе обновлен сквер Юбилейный

В этом году единственное в России предприятие, производящее боевые машины пехоты, ПАО «Курганмашзавод» (входит в АО «НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех) отметило 70-летие. К этому событию была приурочена реконструкция сквера Юбилейный, находящего на территории завода.

Узнать больше
На Курганмашзаводе  устанавливают новые водоматы 12.10.2020
На Курганмашзаводе устанавливают новые водоматы

В производственных подразделениях ПАО «Курганмашзавод» (входит в холдинг «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех) устанавливают новые водоматы «Живая вода» взамен устаревшего сатураторного оборудования.

IMG_4114.jpg

   На механосборочном и прессово-сборочном производствах, заводе сварных конструкций «живая вода» уже появилась. На очереди – кузнечно-литейный и агрегатный заводы.

   Аппараты изготовлены из пищевой нержавеющей стали, имеют все необходимые сертификаты. Вода, поступающая из заводского хозяйственного водопровода, проходит пять стадий очистки, после которой на вкус не хуже, чем у лучших производителей бутилированной воды. Заводчане новшеству очень рады.

   - Для обеспечения качественного питьевого режима администрация рассматривала разные варианты, изучая экономическую целесообразность и приемлемость для производства, - рассказал Игорь Лория, главный инженер ПАО «Курганмашзавод». - При выборе оборудования особое внимание уделялось тому, чтобы вода после очистки не утратила свои полезные свойства и вкусовые качества.

   К слову, Курганмашзавод ежегодно участвует в региональных и федеральных конкурсах на лучшую промышленную организацию, обеспечивающую высокую социальную эффективность, и занимает в них лидерские позиции. На предприятии создаются все условия для того, чтобы трудиться в производствах было приятно, строго выполняются обязательства сторон в рамках коллективного договора.  

На фото: Водомат на механосборочном заводе.


Узнать больше