Гражданская продукция Курганмашзавода сертифицирована знаком «Сделано в России»

В конце 2020 года гражданская продукция ПАО «Курганмашзавод» – снегоболотоход ТМ-140, мини-погрузчик с бортовым поворотом МКСМ-800 и автоприцепы ­– прошла добровольную сертификацию в Российском экспортном центре. Все изделия отмечены сертификатом «Сделано в России».

Сертификат «Сделано в России» дает право Курганмашзаводу маркировать свою технику логотипом «Made in Russia», что отражается в системе цифровой идентификации для борьбы с контрафактом. Кроме того, информация о ТМ-140, МКСМ-800 и автомобильных прицепах ПАО «Курганмашзавод» теперь включена в электронный каталог экспортеров на иностранных языках. Это своего рода энциклопедия надежной продукции российского производства, которая распространяется на всех выставках, где участвуют Минпромторг России и АО «Российский экспортный центр».

IMG_5115.jpg

Добровольная сертификация гражданской продукции ПАО «Курганмашзавод» позволила провести независимую оценку качества и эксплуатационных возможностей техники по ряду базовых технических показателей, подтвердила открытость предприятия для сотрудничества. Важно, что параллельно проводилась и оценка компетенций внешнеэкономического потенциала Курганмашзавода.

IMG_5246.jpg

- Наше предприятие активно работает по направлению диверсификации, развивает производственную базу, ведет техническое перевооружение, много внимания уделяется формированию деловой репутации, - говорит Петр Тюков, исполнительный директор ПАО «Курганмашзавод». – Мы готовы достойно представлять российский экспорт гражданской продукции на международном рынке, как это умеем делать в продвижении техники специального назначения.

Маркировка гражданской продукции ведущего оборонного предприятия России  знаком «Made in Russia» повысит узнаваемость продукции на зарубежных рынках, что, безусловно, скажется на уровне доверия со стороны покупателей и партнеров

 На фото: Снегоболотоход ТМ-140 и линейка МКСМ-800 с разным навесным оборудованием производства ПАО «Курганмашзавод».

15.01.2021

Перейти к списку новостей