Новости

Cтуденты МГТУ им. Баумана на Курганмашзаводе  познакомились с производством полного цикла 21.07.2021
Cтуденты МГТУ им. Баумана на Курганмашзаводе познакомились с производством полного цикла
С 12 по 16 июля в ПАО «Курганмашзавод» (входит в НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех) ознакомительную практику проходили студенты третьего курса Московского государственного технического университета им. Н.Э. Баумана.
Узнать больше
Вооружение легкого танка «Спрут-СДМ1» Ростеха испытают на Черном море 16.07.2021
Вооружение легкого танка «Спрут-СДМ1» Ростеха испытают на Черном море
Легкий плавающий танк «Спрут-СДМ1», созданный холдингом «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех, прошел первый этап государственных испытаний в морских условиях. В ближайшее время начнется второй этап, во время которого машина подтвердит возможности комплекса вооружения на плаву.
Узнать больше
Бизнесменам из Германии показали  гражданскую продукцию Курганмашзавода 14.07.2021
Бизнесменам из Германии показали гражданскую продукцию Курганмашзавода
9 июля представители Российско-Германской внешнеторговой палаты, а также ведущих промышленных компаний Германии познакомились с линейкой гражданской продукции ПАО «Курганмашзавод» (входит в НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех).
Узнать больше
Курганмашзавод впервые представил  свою гражданскую технику в Крыму 13.07.2021
Курганмашзавод впервые представил свою гражданскую технику в Крыму
В конце июня ПАО «Курганмашзавод» (входит в НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех) впервые представил свою гражданскую технику – модернизированный мини-погрузчик с бортовым поворотом МКСМ-1000 НМ – на строительной выставке «Крым Билд 2021» в Симферополе.
Узнать больше
Почему стоит привиться от коронавируса 28.06.2021
Почему стоит привиться от коронавируса
Пройти вакцинацию или нет, каждый решает для себя сам. Но прежде чем сделать выбор, прислушайтесь к профессионалам – врачам, эпидемиологам, проанализируйте ситуацию с пандемией. И подумайте над мудрыми словами: «Когда у человека есть здоровье, ему нужен весь мир. Когда он болен, ему нужно лишь одно – здоровье».  
Узнать больше