Курганмашзавод на форуме «Армия-2020»

ПАО «Курганмашзавод» (входит в НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех) принимает участие в работе международного военно-технического форума «Армия-2020», который открылся в подмосковном Алабине 23 августа. Стенд «Высокоточных комплексов» с представленной курганской техникой стал центром притяжения для представителей иностранных делегаций и Министерства обороны РФ.

 

В экспозиции – 11 натурных образцов продукции военного и гражданского назначения, в числе которых СПТП «Спрут-СДМ1», БМП-2М «Бережок», БМП-3М, БМП-3Ф. Представленная Курганмашзаводом продукция вызвала у посетителей неподдельный интерес, а более всего заинтересовала зарубежных гостей.

_DSC6059.JPG

Наряду с боевой техникой в рамках реализации программы диверсификации на форуме представлена линейка гражданской продукции Курганмашзавода. Это мини-погрузчики с бортовым поворотом МКСМ, гусеничный вездеход ТМ-140П с краном-манипулятором «Палфингер», двигатели KMZ 2d30, KMZ 3d50, KMZ 4d70, а также гидромеханическая трансмиссия, которая используется во всей линейке моделей гусеничных снегоболотоходов ТМ и их модификаций

_DSC6994.jpg

– Десятки переговоров проходят на форуме, специалисты Курганмашзавода участвуют в конференциях и семинарах научно-деловой программы. «Армия-2020» – важная площадка для коммуникаций по всем основным направлениям деятельности предприятий ОПК, – говорит исполнительный директор ПАО «Курганмашзавод» Петр Тюков.

 

На фото: Представители зарубежных делегаций заинтересовались курганскими боевыми машинами; сотни гостей форума ознакомились с линейкой гражданской продукции Курганмашзавода.


07.09.2020

Перейти к списку новостей