Курганмашзавод представил БМП-3 и ТМ-140 на Всероссийских соревнованиях Сбербанка

ПАО «Курганмашзавод» (входит в холдинг «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех) продемонстрировал свою технику на ХI Всероссийских соревнованиях по многоборью среди работников подразделений инкассации и охраны Сбербанка в Нижнем Тагиле. На стационарной площадке полигона «Старатель» 9 сентября состоялся показ боевой машины пехоты БМП-3. Гусеничный вездеход ТМ-140 принял участие в динамическом показе.

IMG_9994.jpg

Гусеничная плавающая транспортная машина ТМ-140 с легкостью преодолела горку и брод, показала свои ходовые возможности при прохождении круга на полной скорости.

Машина предназначена для перевозки личного состава, рабочих вахтовых бригад, перевозки грузов, в том числе ценных, в условиях бездорожья – по болотам и снежной целине. ТМ-140 может комплектоваться различными модулями – пассажирским, ремонтным, грузовой платформой, а также кран-манипуляторной установкой. Кроме того, на гусеничный вездеход может быть установлен бронированный модуль для транспортировки особо ценного груза. Машина может стать средством доставки социальных пособий в отдаленные районы Крайнего Севера.

IMG_9979.jpg

Гости и участники мероприятия имели возможность сделать фото на память и узнать подробнее о технических возможностях ТМ-140 и знаменитой на весь мир БМП-3.

На фото: Гусеничный вездеход ТМ-140 преодолевает брод; гости праздника на броне БМП-3.
16.09.2021

Перейти к списку новостей