На Курганмашзаводе устанавливают новые водоматы

В производственных подразделениях ПАО «Курганмашзавод» (входит в холдинг «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех) устанавливают новые водоматы «Живая вода» взамен устаревшего сатураторного оборудования.

IMG_4114.jpg

   На механосборочном и прессово-сборочном производствах, заводе сварных конструкций «живая вода» уже появилась. На очереди – кузнечно-литейный и агрегатный заводы.

   Аппараты изготовлены из пищевой нержавеющей стали, имеют все необходимые сертификаты. Вода, поступающая из заводского хозяйственного водопровода, проходит пять стадий очистки, после которой на вкус не хуже, чем у лучших производителей бутилированной воды. Заводчане новшеству очень рады.

   - Для обеспечения качественного питьевого режима администрация рассматривала разные варианты, изучая экономическую целесообразность и приемлемость для производства, - рассказал Игорь Лория, главный инженер ПАО «Курганмашзавод». - При выборе оборудования особое внимание уделялось тому, чтобы вода после очистки не утратила свои полезные свойства и вкусовые качества.

   К слову, Курганмашзавод ежегодно участвует в региональных и федеральных конкурсах на лучшую промышленную организацию, обеспечивающую высокую социальную эффективность, и занимает в них лидерские позиции. На предприятии создаются все условия для того, чтобы трудиться в производствах было приятно, строго выполняются обязательства сторон в рамках коллективного договора.  

На фото: Водомат на механосборочном заводе.


12.10.2020

Перейти к списку новостей