На Курганмашзаводе женщин поздравили с 8 Марта цветами и сюрпризами

Необычно начался будничный день накануне 8 Марта для женщин ПАО «Курганмашзавод» (входит в НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех). На рабочем месте их ждали букеты от «тайных поклонников», роль которых взяли на себя, конечно же, мужчины-коллеги.

 ДИТ.jpg

В Департаменте по информационным технологиям, чтобы пройти на рабочее место всем сотрудницам предстояло «преодолеть» яркую стену из воздушных шаров, за которой их встречали коллеги-мужчины поздравлениями и комплиментами. В службе директора по персоналу и социальным вопросам для женщин устроили персональную фотосессию.

 В обеденный перерыв в заводских подразделениях – в цехах и отделах - звучали песни в исполнении сильной половины человечества, посвященные самым красивым, исполнительным и ответственным коллегам. Каждый коллектив стремился сделать этот день особенным для своих милых дам. И, конечно, все они получили, кроме хорошего настроения, приятные подарки – конфеты, фрукты и сертификаты.

Ктстати. Всего на Курганмашзаводе работает 3102 женщины. Безусловными фаворитами женских имен на Курганмашзаводе являются Натальи, Елены и Татьяны – представительниц каждого из этих имен на предприятии более 250. Чуть-чуть отстали Ольги и Светланы. Ровно сто прекрасных женщин носят имя – Юлия. Одна единственная на заводе Алсу, Ангелина, Арина, Бакытжамал, Варвара, Василиса, Владислава, Гелена, Гульбахор, Гульжаухар, Гюзель, Дамель, Дина, Динара, Заурош, Изалия, Илона, Ильфира, Ия, Кадрия, Канифа, Карлыгаш, Клавдия, Ксенья, Кульман, Луиза, Майя, Мая, Мендиша, Мунира, Натела, Нелля, Нонна, Нурзия, Нэлля, Павлина, Радмила, Разия, Рамзия, Роза, Руфима, Степанида, Тарана, Фларида, Флюра, Чарван, Юлиана, Янина.

 На фото: В Департаменте информационных технологий Курганмашзавода построили стену из воздушных шаров.

09.03.2021

Перейти к списку новостей